skincare saat hamil

Bun, sebenernya pakai skincare (krim pagi, krim malam, serum, essence, dll) waktu hamil itu aman nggak ya? Aku pakai w*rdah yang halal, tp masih ragu

16 Các câu trả lời

Semenjak hamil saya stop semua..

5y trước

Kirain cmn aqu doank bun yg kya gtu😁

Mending berhenti dulu bun

Merk terkenal pun blm pasti aman dari zat kimia yg berbahaya buat bumil bun, kcuali dia pke embel2 aman untuk bumil Nih bun liat komposisinya, klo ada zat2 kimia berikut jgn dipake

Udah bpom mah aman Bun, kalau ga ada masalah dikulit bisa dilanjutkan Bun . Kalo lagi hamil kan lagi penyesuaian hormon jadi wajar

Lihat isi kandungan skincare nya bun

Aku juga pake wardah bun dr sebelum hamil sampe skrg anak udh 6 bln alhamdulillah aman2 aja