antara percaya dan tidak

Bun saya mau cerita kemaren ceritanya anak saya di urut karna udah 2 hari rewel. Pas di urut anak saya gak nangis sampe tukang urut nya bingung katanya kebanyakan anak kalau di urut selalu nangis. Trs saya bilang kalau anak saya udah 3suntik imunisasi gak pernah nangis.. trs tukang urut nya bilang bahwa anak saya indigo Dan bisa melihat makluk alus. Saya Dan suami pun kaget akhirnya tukang urut pun merekomendasikan untuk menutup nya. Tapi sewaktu" bisa terbuka kembali Dan saya Dan suami pun setuju Menurut bunda saya harus percaya atau tidak

21 Các câu trả lời

Bukannya klo masih bayi memang bisa liat yg begituan kan? Mkanya klo tiap magrib harus disolawatin sm digendong biar ga diganggu ummu sibyan?

Walau di tutup kalo emng anugrah dr allah ttep bisa kebuka bun. Emng dia jdi gabisa liat tp dia indrA perasa nya jdi sangat peka ntar..

Kalau saya ga mau percaya bun takut syirik, masa dari bayi mau diajarin syirik anaknya bun

4y trước

Indigo itu bukan syirik bun.. dalam ajaran islam aja ada.. istilahnya mata batinnya terbuka..

Katanya sih klo bayi emang bisa lihat yang begitu horor horor gt katanya sihh

Hadeuh~ capek gue bacain postingan ibu ibu di sini-_-

Kalo saya si percaya gak percaya bun

Klo saya sih gak percaya hehe

Di islam tidak ada yang bisa melihat hal goib bun, jika itu memang ada maka itu adalah kekurangan bukan kelebihan, dan kita sebagai orang tua harus lebih menjaga dan bekali anak dengan perlindungan agama (Al-Qur'an dan hadist)

Enggak