Ijin bertanya

Bun saya kan lagi hamil 10 minggu, selama ini saya minum folamil gold, rupanya td suami saya suruh ke apotik beli folamil gold ternyata suami ku salah beli, yang di beli nya folamil Genio. Apa perbedaan folamil gold dan Genio ya ? Yang tau mohon info nya dong 🙏🙏🙏

Ijin bertanya
17 Các câu trả lời

klo sy tm 1 dan 2, genio bund, tm 3 nya Blackmores. kalau bunda ragu, tanya aja k dokter nya bund

3y trước

ok, makasih bun untk info nya 🙏😍

sama saja ko bun, sama" bagus malah sy dri awal hamil smpe skrng 38week konsumsinya folamil genio

3y trước

sama sama bunda💕

Setau ku... folamil Genio untuk TM1 dan Tm2 dan yg gold itu untuk TM 3

Pake Blackmores Pregnancy and breastfeeding jauh lbh bagus bund…

bun kalo hamil trimester 1 apa boleh minum susu prenagen momy?

3y trước

terimaksih bun atas jawabannya

gapapa kok bun minum aja itu bedanya di dha kalau gasalah

3y trước

iy bun 😍 apotik nya gk mau di tukar, minum yg genio aja, mubazir nnti klw sdh hbs yg Genio kembali ke gold lagi lah,. 🤭😄

skrg saya ganti ke osfit DHA