Menunggumu cintaku

Bun , saling bantu doa ya ? Yg sedang menanti hpl.. Semoga disegerakan di berikan kelancaran & kemudahan Aamiin Dont worry be happy bun#firstbaby

Menunggumu cintaku
60 Các câu trả lời

Hpl 23 agustus masih menunggu gelombang cinta detun....semoga sblm hpl lahir aamiin . Saling mendoakan ya bun

saya hpl jg tgl 26 agustus..tp blm ada tanda2 debay lahir😥😥jangankan mules..masuk panggul pun blm

4y trước

aku hpl 25 agts dan sm blm mrsakan tnda2 lahiran

Aamiin... Semoga lancar ya bund. Semoga prosesnya Allah mudahkan. Dan bunda serta bayi sehat dan selamat

kita samaan Bun, semoga detun nya lahir sesuai hpl dan sehat 22 nya... aamiin allahumma aamiin

Amin..🤲🤲🤲 semoga saya juga di segerakan bertemu si kecil.. hpl 4 sept..

aamiin,semoga lahiran nya d lancarkan ya bun.sehat ibu dan bayinya🙏

Amin semoga kita sama2 dilancarkan dan dimudahkan dan disegerakan ya bunda

Amin semoga di lancarkan persalinan nya sehat debay sama ibu nya amiin 😇♥️

Aamiinn aamiiinnnnn ❤️❤️❤️❤️❤️ semoga kita bisa cpt lahiraan

Semoga dilancarkan bund. Saya hpl kurang 8 hari, msh blm ada tanda tanda:(

4y trước

aamiin bun, sama bun blm ada tnda2 nih