suami pulang kerja

bun pas suami pulang kerja sampe malem bunda ngapain aja nih khususnya yg belum punya anak ? suamiku dari pulang kerja sampe malemnya main game mulu, tapi harus ditemenin kalo aku tidur aja atau ketiduran bentar dia ngambek besoknya Kan suntuk juga harus liatin main game -,-

16 Các câu trả lời

Kalo aku ya molor bun, kalo dia minta temenin ya hp nya harus di taro dan megang aku, 😂

5y trước

Kalo aku pribadi, kalo dia main di luar ' aku ikut 😂

Kalau suamiku nonton youtube bund hha ajak pergi aja bund jalan2 malem

5y trước

Nah itu susah bgt bun diajak jalan jalan 😅

Bunda ngikut main game aja, biar kalo ngomong nyambung ehe

✖️STOP KOMEN, INI POSTINGAN 1TAHUN YG LALU✖️

Yg sabar ya bun ngadepin "bayi besar"nya 😅

5y trước

Lebih lebih dari bayi ini ma 😂

aku jd janda gara2 game