gk pernh mandi pagi

Bun ngefek gak ke bayi klw slama hamil gk pernah mandi pagi . . Takutnya debayx klw lahir kulitnya gk bersih.

36 Các câu trả lời

Saya malahan ga gosok gigi😁 klo gosik gigi mual2 nya awet sampe sore😅😅

Mitos itu bund .. Alhamdulillah anak sy pas lahir kulitnya bersih ..

Aku malah jrang mandi tuh pas hamil. Pas lahiran bayinya bersih

Aku mandinya pas dzuhur bun,, sehari skali doang ga mandi 😁

5y trước

Ia bun, biar ga bau2 bgt.. Heeee 😁😁😁

Buuun yg gak mandi kan bunda jd gk ad hubungannya sm si debay

Au ah. Logika darimane coba. Jgn pinter2 bgt knp nanyanya mba

Aku ga pernah mandi pagi pasti jam 10 keatas bund 😂😂

5y trước

Iyaa sama hawa nya dingin ajj klo pagi2 padahal mah gerah udah 😂

Gk ngefek bun. Efek nya ke bunda aja jd bnyk daki 😁

Aku mandi pagi jam 9/10 slesai nyuci msak bun

Mitos bun Mandi kan utk jaga kebersihan diri bunda

5y trước

Enggak bund ..