Hpl 18 februari tapi BB janin kurang

Bun, minta solusinya dong? Cara nambah BB janin gimana yaa usia 38 week tapi BB janin baru 2kg? Kata dokter nanti 39 week suruh kontrol lagi klo belum nambah terpaksa harus di keluarin? Saya takut bun, tolong di bantu jawab? Soalnya cuma di kasih waktu 1 minggu buat naikin BB dedeknya minimal 2,5kg klo mau lahiran🥺

23 Các câu trả lời

sebelumnya USG usia berapa Bun.. dan BB janin berapa ??.. klo tau BBj kurang dari USG sebelumya apa gk di beri saran makan ice cream atau ap Gtu Bun.??

gempur mkn sayuran dan mkn. buah alpukat bisa jg mkn puding bun ngebantu banget tpi jgn kebayakan yah dan minum yogurt jg boleh

makan nya yg banyak Bun...apa aja makan udah..makan es cream choklat dan yg bunda suka...biar BB debat nya cepet naek...

1y trước

Udh semua bun eskrim, coklat, alpukat, semoga bisa nambah ya bun

Aku minum susu peptisol sama alburfoce lumayan harganya, bb dede yg awal nya 1.5 kg udh 2, 5 an skrg

Minum susu peptisol bun, saya di di suruh obgyn mnum itu krna bbj kurang, Alhamdulillah naik.

Minum susu Fontactiv One bun. cepet sekali naikin bb janin ☺

Minum susu Peptisol bund. 2 hari aja udh kekejar insyallah.

makan telur rebus, alpukat, es krim

1y trước

Udh semua itu bun😜 alhamdulillah semoga aja bisa nambah

makan es cream bun kmren saya juga kecil

banyakin makan es krim bund