ruam di leher

Bun, minta infonya dong.. Anaku lehernya kya ruam gtu.. Di kasih apa ya biar sembuh.. Mohon bantuannya bun.. Kasian liatnya😭😭😭

ruam di leher
122 Các câu trả lời

jangan pakai bedak lagi bun.. bersihkan bekas bedak2nya pakai air hangat kalau udah bersih oles salep Bepanthen.. jaga lipatan tetep bersih dan jangan lembab. Yang terpenting sebelum pegang anaknya bersihkan dulu tangan bunda pakai sabun..

pake niple cream bun, sesuai pengalaman saya dlu, anaku badan nya bruntus2 lecet2 merah kyk mateng, d pakein niple cream alhamdulillah sembuh, kbetulan ada niple cream buat puting saya lecet wktu itu sewaktu abis lahiran..

4y trước

nggk bisa bun, malah makin lembab kalo saya dlu, udh nyoba make minyak jaitun, minyak keelapa asli, ttep gk bisa,

bawa ke dsa bun, itu udah parah bgt, anakku juga sempat mau kayak gtu, tapi gk jadi kuncinya keringin bener2 kering kalo abis mandi, jgan sampe lembab, jgan dikasih apapun apalagi bedak, big no !!! semoga lekas sembuh

klo mandi hrs dikeringkan, sring" dilap" jg lhernya tkt keringat diangin" kan jg trs tak kasih natura spray, tp anak sya kmfun cm merah" sma agak bau sih klo udh parah gitu mndg tanyakan dokter lgsg

mandikan 2x sehari pakai lactacyd baby soap, setelah diberi sabunya diamkan dulu sekitar 3 menit baru bilas dengan air bersih. Setelah itu olesi juga dengan salep babycare merknya di apotik ada kok.

jangan kasih bwdak bun ..bayiku juga gitu aku cuma rajin bersihin aja pake air anget campur baby oil yang pink ...pake kapas allhamdulillah sembuh ..sampe sekarang kalau ada yang lecet gitu.

Jgn dikasi bedak. Anak sy klok dah mulai merah2 dilipetan leher atau tangan lngsng sy kasi zwitsal yg tutup ungu.. 2 atau 3 hri lngsng hilang. Klok dah separah ini mending ke dokter

jangan dikasih bedakbya bun, anak aku juga gtu waktu bayi. samle sekarang suka ruam kalo dia gerah atau hawa nya panas. aku cuma olesin minyak kepala alhamdulillah sembuh bun

aduh itu di pakein bedak ya ?? jangan di pakein bedak klo lagi ruam malah jdi lembab gak sembuh2 mending priksa aja ke DSA atau spesialis kulit kasian Dede nya perih bngt itu

jngn dipkein bedak dlu bun lehernya ,ank ku gemuk jdi sring ruam dibagian leher gtu,sblm mkin bnyk aku sllu ksih minyak kelapa buat sndri ,alhamdulilah kulit nya cpt smbuh..