Tes lab dipuskesmas

Bun.. mggu lalu saya dpt pengantar cek di lab.. usia kehamilan saya skr 17week.. Kalo saya cek lab ke puskesmas bisa ndak ya? Bilangnya tes apa ya bun? Apa surat pengantarnya harus saya bawa? Biayanya kira” brp bun kalo dipuskesmas? Mohon dijawab ya bun ..

30 Các câu trả lời

anc terpadu bun namanyaa.. kmren saya tes ke puskesmas gratiss.. cuman bayar pendaftaran 20rb krn ktp saya masih luar daerah sedangkan posisi ikut suami dan blm ngurus pindahan ktp.

kalo pemeriksaan lab dipuskes tidak perlu pengantar bun, lansung aja datang trus bagian KiA pasti dtnya apakah sdh prnh cek lab atau tdk. dan kalo bpjs kan gratis bun.

bawa buku pink, fc KTP, fc BPJS sm surat pengantar dr faskes tk 1, cek lab darah & urine dipuskesmas kecamatan gratis ga bayar sama sekali

4y trước

kalo belum punya buku pinknya gimana bun?

puskesmas cm tes tertentu bun, pakai bpjs juga gratisnya tertentu .. kalau di total kemarin sy habis 1jt buat tes lab

saya tes dipuskesmas gratis bun. tinggal bilang aja mau tes lab buat bumil. nanti diambil sample darah dan urinnya

Tergantung dr puskesmasnya bun, bisanya puskesmas cmn ada tes lab tertentu saja.. kalau ada bpjs biasanya gratis

Saya dlu datang ke puskesmas dftar bilang kalo mau tes lab, ntar diarahin disuruh ke ruang apa. pake bpjs gratis

bawa aja buku KIA nya nnti bidan yg nyatet bilang aja suruh cek laboratorium gitu biaya kalau pake bpjs gratis bun

4y trước

kalo belum punya buku kia gimana bun?

Bilang aja mau test lab bund bidan puskesmas pasti tau Aku bayar daftar 3rb cek lab nya 70rb

biasanya suruh bawa potokopi kk buat cek lab. ada yg gratis atau bayar 25k palingan bun