terlilit tali pusar

bun mau tny apakah janin 37mgg yg terlilit tali pusar msh bisa lepas sndri lilitannya kl janinnya aktif di dlm kandugan? trs kl mmg gak bisa lepas, apa bisa lahiran normal kl ada lilitan tali pusar 1x?

38 Các câu trả lời

Saya di UK 36 week kemaren pas USG kelihatan kelilit tali pusat bund.. Kata dokter juga gpp.. Bisa normal juga lahirannya.. Asalkan ga sungsang bund..

4y trước

amin, iy bun sm2 😊

anakku juga terlilit tali pusar 1kali pas ditanya bisa lepas gaa , ga bisa tergantung gerakan janin yg penting asupan gizi aja biar nyampe.ke bayinya

4y trước

semoga kt di lancarkan nnt smpe lahiran ya bun 😇

InsyaaAllah bisa normal bun. Saya baru melahirkan awal januari. Bayi terlilit tali pusar 1 kali di leher. Alhamdulillah prosesnya juga ga lama

4y trước

amin bun 😊

saya juga bund usia 33w kemarin usg kelilit 2x dedenya aktif bgd pdhl posisi kty udah mapan masuk panggul,,,jd worry bisa normal atau engga😭

4y trước

semangat ya bun, kt kasi afirmasi positif ke bayinya, insyaallah bisa normal, jgn di bw pikiran kl kt stres kasian debaynya jg 😊

saya juga satu lilitan bun, kata dokter wajar kok banyak yg lahiran normal dgn lilitan pusar pada janin asalkan lilitannya ga kenceng

4y trước

iya bun dokter sy jg blgnya bgtu, cmn krn ini kehamilan pertama sy jd agak sdkit worry 😊

Kalo di kampung saya ada dukun bayi Bun jadi diusap² pake gerakan tertentu supaya terlepas lilitannya tapi bukan dipijit kok Bun

4y trước

di tempat sy kebetulan gak ada bun 😊

Janinku juga ada bun, kata dokternya gak terlalu bagus. Bismillah ya bun semoga janin kita bisa terlepas lilitannya🙏

4y trước

amin bun, semoga kt di lancarkan smpe lahiran nnt ya bun 😊

Bisa bund.. Kalau lilitan longgar.. Tp lbh baik lahiranya di rs aja bund... Yg lengkap sarana dan prasarananya... 😊

4y trước

Baik.. Sama sama...

Sama bun USG 36W diliat ada 1 lilitan, tiap hari saya ajak ngobrol ke dedebayi, smoga 37W USG udah bisa lepas

Saya Kemaren anak ada ada lilitan tali pusar Bund 1 dileher, alhamdulillah bisa lahiran normal kok. InshaAllah

4y trước

amin bun semoga sy jg bisa ya 😊