Pergerakan janin

Bun mau tanya usia kandungan sya 7 minggu 5 hari bagaimna sih bun ngerasain Pergerakan janin?

74 Các câu trả lời

Blm bun masih panjang perjlnan, biasa nya baru terasa 17w itupun Kedupan aja, bener2 terasa 22 keatas bun . So nikmatilah.. jga kesehatan...

7 minggu belum terasa apa" bun, biasanya 4 bula keatas baru bisa merasain di awal kedutan" baru bisa ngerasain pergerakkannya bun

Sabar bund,nanti kalo dh masuk 16week baru mulai kerasa🤗🤗itupun masih kedutan,baru mulai kerasa nendang kalo udah 20week keatas

4y trước

Kedutan2 kecil bund,gemezzz bgt pokoke

Sy jalan 18w blm kerasa betul gerakannya,gerakannya kaya gmn aja gak paham saya,maklum hamil anak prtama jdi blm pengalaman.

Nanti juga akan merasakan bun, kalau kehamilan pertama, waktu aku sih ngerasain pas usia kandungan 6 bulan hehe

Sy udh 10 weeks hamil ke 2 baru kedut2 gitu bun, dlu hamil pertama malah 3 bln lebih baru kerasa kedut2nya😅

Masih lama bun, sy rasain pertma uk 17w, perut jg msih trepes, gerakan alus bgt, awal² kedutan sbelah knan

Tunggu 10mingguan lgi bun baru kerasaa Klo segitu apa yg mau dirasain? Paling mual muntah😁

7 minggu itu biasa masih kantung lah ngarep ada yg gerak.. Gerakan tuh dirasain 16w keatas...

4y trước

17 minggu aja saya belum ngerasain apa2 🤔

Blom bun..itu sih blm jd janin msh gumplan darah.nti kl udh 15 week ke atas bru trsa