perut bawah sakit

Bun mau tanya, uk saya 35 weeks, dari semalem pipis terus tapi keluarnya sedikit sedikit, tadi pagi jam setengah 4 perut bawah tiba tiba sakit, kayak nyeri gitu, tidur miring kiri salah, kanan salah, itu kenapa yaa bun, ada yg sama gak perut bawahnya sakit banget

21 Các câu trả lời

Itu Krn kepala bayi sudah masuk panggul Bun biasanya. Jadi kantung kemih tertekan

5y trước

Ohh gitu yaa bun, mudah mudahan gak terjadi apa apa, nanti sore rencana baru mau ke bidan. Makasih yaa bun infonya

Aku jg sering ngerasa gtu, wajar selagi ga keluar flek atau darah

5y trước

Iyaa bun alhamdulillah gak keluar flek, makasih infonya yaa bun jadi lega

sya 34 w jg gtu bun... sering nyondol jd lumayan sakit

Aku juga ngerasain bun... Katanya si wajar.

Aku malah punggung bawah yg sakit bun

Saya juga 37 minggu ngerasain itu

5y trước

Sampe ke miss v nyeri yaa bun 😢

Saya juga 35w ngerasain itu bun

5y trước

Engga bun

Aku 16w juga ngrasa gitu bun

5y trước

Iyaa bun mudah mudahan gpp

Sama bun, aku 27week

kirain aq doang bun