Pusing saat hamil

Bun mau tanya,saya saat ini sedang hamil anak kedua.kondisi hamil kalo saya hitung udah 2 bulanan. Jd udah beberap hari ini kepala saya sering pusing saat siang hari dulu anak pertama saya gk pernah pusing cuma mual muntah sampai hamil 5 bulan.yg sekarang hanya mual dipagi hari dan siang harinya pusing.saya cuma bisa tahan karena takut minum obat sembarangan.saya juga belum kedokter buat usg jd gk sempat tanya kenapa. Bunda yg udah hamil dan pernah hamil apakah pernah pusing saat hamil juga??#Sharing_dong_Bund#SeriusTanya #bantujawab #ingintahu ##bantusharing

1 Trả lời

Kenapa ga ke dok bun? mendingan ke dok konsultasi karena setiap orang berbeda2x gejalanya.

1mo trước

iya bun,tunggu 3 bulanan dulu biar kelihatan jelas bun