Haid kb suntik 3 bulan

Bun mau tanya , saya kb suntik 3 bulan , baru suntik bulan Januari , nah januari engga haid cuma ngeflek sedikit , trs bulan ini haid banyak Bun udh 7 hari masih banyak aja darah nya , itu gapapa? Soalnya kata bidan pas di suntik ga bakalan haid cuma ngeflek aja #seriusnanya

21 Các câu trả lời

Saya dulu KB suntik 1 bln bund .. tiap seminggu haid .. berhenti seminggu .. haid lagi seminggu .. serem :(

kalo aku bln k1&2 ny jga haid banyak tpi skrg udah bln k 3 ngflek terus ini udah 2minggu😭

Bersyukur kalo haid Bun darah kotor nya keluar, darah kotor ditahan-tahan nambah penyakit

awal kb 3 bulan.. haid sampe 2 minggu lebih.. ampe bosen aku ganti pembalut 😂

3y trước

itu saat pnya ank pertama bun.. habis suntik KB gara2 mens terus akhir nya memutuskan KB kalender.. jd saat masa subur gak HB alhamdulillah saat anak pertama umur 6th baru hamil.. skg kb IUD bun.. sekalian di pasang saat SC

saya awal kb juga haid smpe 2 minggu,tp sebulan kmudian gk haid lg smpe skarang

Gapapa bund soalnya stelah mlhirkn kata bidan haidnya msh blum teratur bundd

saya jg gt bun sma aja..., tp haid cm dikit tp lama

Saya awal kb 3 buln haid hampir 3 minggu bun.. 😂

up