Kado untuk suami

Bun mau tanya nih kira" kado buat suami yang bermanfaat apa ya?? Soalnya bentar lagi suami ultah..

96 Các câu trả lời

Klo sya paksu pernah minta sya full make up,pke lipstick merah+pke lingerie,trus sya tambahin pke bawa kue sma lilin yg udh nyala,tpi lampunya dimatikan,alasan suami karna sya g prnh pke lipstick warna merah,sesederhana itu lho bun,alasannya..hahahaha...

aku biasanya kalau kado selalu nanya.soalnya tipe suami dan aku gitu.dari pada mubazir nggak kepake 😁tapi suami kemarin ulang tahun tanggal 24.saya kasih kado anak anaknya lahir ditanggal 20.eh di ultah suami anak kasih kado puput pusar nya😁

coba diinget" lagi, suami butuh apa bun. kalo suami saya paling susah disuruh beli celana, celana dalem, celana kerja susah banget, mending buat anak katanya. jadi saya beliin sempak😅 sama celana kerja. atau barangkali suami punya hobi tertenth

4y trước

@anonim Sama... sampe saya sebel dijemuran kancut pada bolong2 semua padahal yg bagus banyak... hedeh

masakin makanan kesukaan dia bun..☺️ sama gak ada kado yg lebih indah selain doa istri ke suaminya.. hehe.. tp klo bunda mau bisa juga beli yg suami bunda butuhkan.. coba tanya tanya aja dulu suaminya sekarang butuh apa..

menurut aku kado untuk suami yg pling indah dan bahagia yaitu ank🤗 karena HPL ak dekatan sma ulth suami ak jd ank lah kado yg pling indah untuk suami dan kado yg pling bahagia yg dbri kan Sang MAHA KUASA

4y trước

ga semua pasangan seberuntung itu Bun, ada yg prosesnya lama

apa aja yg lagi di butuhkan,kalau saya ma suami dari dulu kalau mau kasih kado kita sama2 suruh pilih sendiri sih sesuai budget heheheh,karena kita bukan tipe pasangan yg suka ksh kejutan

beliin yg suami butuhin bun. kalo yg dibutuhin sudah tercukupi semua ya dan sudah ada semua ya beliin yg pantas buat suami misalnya jam tangan, kaos, sepatu, celana gitu

Klo menurut saya beliin kado yg sedang dia butuhin bunda...tp jangan pakaian,krn kan seleranya beda2... kecuali bunda tau bgt selera pakaian yg dipakai paksu...

klo aku caru barng yg dia butuhkan, seperti kmrn sepatu kerja rusak dan tas sehari2 dua udh jepek sletungnya aku belikan sepatu kerja dan tas eiger bund ...

yang dibutuhin dan pasti bermanfaat. semisal suami bunda suka olahraga. beliin sepatu sport aja bun. bisa buat futsal. running. sepak bola atau yang lain