jaman dulu

Bun mau tanya kan aku sma mertua ku barengan hamilnnya , nah kata mbah ku harus tukeran barang yg di pakai biar lahiranya ga saling nungguin , emang bener ya bunn? Soalnya udh 38week blm ada tanda"

48 Các câu trả lời

Waduh hamil bareng mertua,,agak lucu dengernya😁 Nanti cucu sama anak seumuran dong

Suami harus betul2 siaga nih nungguin anak lahir sama adik lahir 😁

Brati nanti kalo lahiran gak diribetin sm mertua,kan mertuanya punya bayi juga.hehe

Itu sih tergantung kpercayaan masing2 ya bun, kalo di tempatku gak ada yg bgitu

Seee mertuanya kga mau kalah. 😁 Pen punya cucu, dia pen punya anak juga 😂

Katanya juga iya bun, Tp yg kka adik. Misal udh beda rmh mah gpp bun

Kata orang jaman kuno gitu. Tapi spertinya dilogika gak masuk

wahh. jadi suami bunda mau punya anak dan adik dong. hehehe

Gak ada korelasinya bunnn antara tukeran barang sama lhiran 😁

Ai mertuanya hamil?emng mertuanya skrng umurnya berapa?🤔🤔