makanan bumil

Bun mau tanya ibu hamil apa boleh minum yakult ?

makanan bumil
255 Các câu trả lời

Apa ndak bahaya bun ke janin ? Saya mau minum tapi takut berefek k janin. . Jadinya nggak jdi minum bun ..

Boleh bund, saya tanya dokter spog waktu kontrol , bilang gpp mlh bagus, tpi sehari mak 2x aja, jgn bnyak2 gtu

Boleh bun, sehari sekali aja bun.. saya minum itu pas pencernaan memang lagi gak bagus dan sembelit bun😁

Boleh bgt bun max 2btl ...mencegh sembelit Lebih bagus makan pepaya bun tp pastikan benar2 matang

Boleh bunda apalagi kalo keputihan.. Lebih bagus minum itu ada lactobacillus nya sehari sekali aja.

5y trước

Gapapa bun.. Aku malah disarankan, soalnya ada keputihan. Kan ga boleh pake sabun apa2 cebok nya. Jd di suru minum itu.

Aku tiap hari minum 1x semasa kehamilan , dikirimin lady Yakult 3 harian sekali k rmh

Boleh, asalkan jgn berlebihan takutnya kembung. Saya juga minum sehari 1 botol

Boleh bunda asal jangan lebih dari 2 botol perhari nya.. Saya pun minum..

Boleh, saya pas diare makan pisang sma minum yakult abis 3 alhamdulillah sembuh

Boleh bun pling bnyak 2xsehari ya bagus kok tapi jangan berlebihan juga ya😊