kesehatan bayi

Bun mau tanya dong, penggunaan AC dan Kipas angin baik ga untuk kesehatan bayi usia 2 bulan???

18 Các câu trả lời

Anak saya dari newborn pake ac bun... Lebih bagus ac sih bun daripada kipas angin..

boleh tp jangan diarahin langsung ke bayi ya bun. anakku jg dr newborn udah di AC.

Byi sy dr lahir udh pk ac...alhmdllh baik2 aj..yg pnting suhu nya sesuai

Anak saya dr Newborn full AC , Bu. Alhamdulillah sehat2 aja.

Lebih baik AC Bun.. tapi atur suhu nya jgn terlalu dingin..

Boleh bund,justru klo kata dokter bgusan AC dr PDA kipas

Aku rela beli AC sblm bayi lahir kmrn bun

5y trước

Iya bun, pdhl wKtu hamil tua mamanya kepanasan terus, tp beli waktu dedek mau lahir, sambil nabung juga si bun hehehe

Boleh aja Bunda