lewat HPL

Bun, mau tanya dong disini ada gak ya yg lewat HPL sampe 41 minggu?.. Aku sedikit worry nih udh 40 minggu tp blm juga ada tanda2 dd'y ngajakin keluar, sharing pengalaman dong bun supaya aku gk kefiqiran.. Makasih buat yg udah sharing🤗🙏🙏

16 Các câu trả lời

Aku juga udah lewat hpl 40w 6d 😥 wory bgt tapi kmaren d periksain masih bagus semua suruh nunggu aja

4y trước

Sama bun udah 40w6d juga tp blm ada tanda2 sama sekali😥

Lahiran bisa maju atau mundur 2 minggu bun Klo lewat dari HPL sesering mungkin periksa bun

Aku juga bun udah lewat hpl seharusnya 19 juni tpi sampe sekarang blm ada tanda''😔

Aku juga 41w bun, alhamdulillah lancar persalinan normal

Aku juga 40week Bun hari ini, blm mules teratur 😔

Periksakan Bun