TM1 boleh puasa ga sih

Bun mau tanya disini pada puasa ga?

21 Các câu trả lời

aku puasa bun slagi keadaan nya aman dan memungkinkan buat puasa gpp puasa

6mo trước

Iya betul bun, itu masalahny kalau puasa jarang bgt minum air putih psti pengen nya es🤣

saya puasa ikut sahur hari pertama, agak siang udah muntah"😂😵

aku puasaa bunnn... klo kuat gpp puasa klo gaa jgan d paksakan

6mo trước

iya betul bun jangan dipaksa

aku saran dari dokter spognya engga bun

6mo trước

Wahh iya bun, aku masih puasa nih soalnya baru tau kalau hamil. kayanya besok2 juga aku engga deh🥲

kalau tm 1 jangan dlu bun

6mo trước

Iya bun, ini juga mulai skarang ga puasa soalnya khawatir nutrisinya kurang. soalnya aku kalo puasa jadi jarang bgt minum air putihnya🥲

Alhamdulillah puasa bun

6mo trước

Alhamdulillah gak ada Bun, hamil nya kebo tapi klo emang ada keluhan gak puasa gapapa bun asal konsultasi dengan dokter/bidan

aku sih puasa kak🙏

6mo trước

iya kak terimakasih doanya 🙏 doa baik bakal berbalik juga kak 😊

klo aku puasa bund

6mo trước

engga ada keluhan kah bun?

aku puasa bun

6mo trước

maasyaallah semoga sehat selalu ya kak sampai lahiran nanti🩷

aku puasa

6mo trước

samaa bunn .. soal nya suka laper terus smnjak hamil .. tp klo masih kuat puasa mh di lanjut ajh puasa . klo gak kuat jgn di paksain bun