Bahaya ga sih minum teh manis saat trimester ketiga

Bun mau tanya , bahaya ga sih kalo hampir tiap hari minum teh manis , usia kandungan udah 36week , kmrin usg pas 34 week bbj cuma 1500gr kata bidan sih normal cuma kaya kaget dia pas tau bbjs nya 1500gr

20 Các câu trả lời

aku kemarin USG pas 32 week bbj nya udah 2kg, aku dari awal hamil sampe sekarang mau 38 week nahan gak pernah minum teh meskipun pengen tapi ttep nahan.

klo dr obgyn aq klo lemes atw gmpng cpek mlah d suruh mnum teh manis bund...tp ya jng brlbihan krn teh mmg mgandung kafeein tp gk bnyk kt dr obgyn qu sich

2mo trước

oh gitu ya Bun , beda² ya tapi Hb aman ?

Sebaiknya jgn sering minum teh bun karna nanti nutrisi makanan ga masuk ke janin klo aku pas usg usia 32w6d 1900 kata dokter masih kurang minimal 2kg

aku malah di 32week bbj 2,100😫 apakah kegedean ga bisa berenti manis , ga minum manis atau makanan yg manis malah uwek uwek😫😫

aku cek lab tm 1 hb 11,6 pas tm 3 cek lab hb malah turun jadi 8,6 karna sering minum es teh jadi sekarang stop minum teh

aku aja 34-35 Minggu 1931 kata dokternya harus di naik kan lagi bbj nya Bun,di kasi waktu 2 Minggu buat naikin bbj nya

termasuk kurang gak sih Bun bbj segitu, aku kmaren USG di puskesmas 33 week bbj nya udah 2,1 bun

2mo trước

jngan lupa minum ttd nya Bun, biar Hb nya naik lgi bisa di tambah mkan buah juga.

iya bun hentikn minum es teh nya, biar hb ga turun 🙏

sering² makan es krim yg merk walls rasa coklat bun

2mo trước

makasih Bun infonya

sama bunda saya jga bbj cuma 2219gr 36week