kerokan

Bun mau tanya apakah boleh Bumil kerokan??soalnya lgi gaenak badan ..masuk angin sepertinya🙏

21 Các câu trả lời

Katanya kalau kerokan jgn dipunggung Bun. Kalau dileher boleh. Cuman GK boleh sering2

Jangan,bun. Sebaiknha hirup aroma terapi aja sama minum teh panas manis.

Kalau masuk angin dibalurin minyak kayu putih bund sama minum anget"

gpp sih bun, tp mending kasih minyak angin aja heheee kalau aku sih

Saya kerokan bund. Tp cuma bagian leher aja. Gak sampe bawah2

Boleh tp d atas bra sj jgn smpai bwah bra ,sy jg bgtu bund

Boleh.. tapi jgn keseringan ya bun kga baik..

Klo aku gk brani sih bun..

Kalo bisa jangan bun

Jangan bun bahaya