Lahiran normal dan sesar

Bun mau tanya apa penyebab anak pertama lahiran normal terus anak kedua lahiran sesar itu kenapa bisa#terimakasih

19 Các câu trả lời

Saya anak pertama lahiran normal, anak kedua caesar karena tidak ada pembukaan dan ketuban hampir kering, jadi tergantung kondisi kehamilan itu sendiri Bun

Bisa jadi/kemungkinan ada faktor: 1. Plasenta menutupi jalan lahir 2. BBJ besar sehingga tidak dapat melalui panggul 3. Indikasi medis yg lainnya

sepupunya suami anak pertama normal, anak kedua SC karna pembukaan ngga nambah² dari subuh sampe mau maghrib, sedangkan ketuban udah pecah

emg gak nanya atau gak dikasih tau Bun sama dokternya? kan mungkin sblm SC dijelasin dulu penyebab nya apa

karena tiap kehamilan itu beda. kondisi ibunya beda, usia beda, bibitnya beda. tidak perlu di banding²kan

saya anak pertama normal, anak kedua rencananya SC. tanpa indikasi, emang maunya SC aja bun hehe

mohon doanya Bun hpl 17 bulan ini mudahan saya bisa lahiran normal🙂

10mo trước

amin

Biasanya Karena Adanya Indikasi Medis bun

10mo trước

beda bedaa Bun tergantung kehamilan masing2, ada yg karena sungsang, pembukaan tidak nambah dll

Karena kondisi kehamilan beda² bun.