gendongan geos.

Bun mau tanya, ada yg pernah pake gendongan geos model kyk gini gak? Kemarin aku pas belanja perlengkapan bayi udah beli jg gendongan geos petitie mimi tp yg nyamping itu. Nah td aku buka2 shopee nemu gendongan kyk gini kok jd pengen, tp mau beli takut mubadzir seandainya ga nyaman di pake. Bunda2 disini ada yg pernah atau masih pake gendongan kyk gini gak? Reviewnya dong bun, nyaman dan aman atau enggak?

gendongan geos.
22 Các câu trả lời

saya jg beli bun.. tp ya blm coba.. baby nya blm launching.. mudah2an nyaman 😁

Aku pake Bun . Anak aku nyaman bgt sih suka smpe tidur . Aman pas naik mtor juga

maaf bun ini nama tokonya apa yaa? kebetulan saya lagi cari gendongan seperti ini

4y trước

Clodistore bund

Mereknya mobymoby wrap lumayan bund bagus dr review nya yg aku baca2

Bru tau gendongan gini bund, biasanya yg samping doang

Kayaknya bakal ribet tuh gendongan😁

minta link yg jual bun

Nyimak ya bund

Baby wrap bun

Up