kotoran

Bun mau nanya nih maaf sebelumnya agak sensitif ..disini ada gak yang selama hamil puting payudara nya ada semacam kotoran kecil warna hitam? Gimana cara bersihinnya ya bun? Mohon kasih sarannya?

23 Các câu trả lời

Pakein sikat gigi anak kecil tu bershinnya pelan pelan aja klo mandi

5y trước

Oh gitu ya bun . Soalnya aku nyoba handuk yang permukaannya kasar aja rada sakit . Gimana pake sikat gigi

Pake kapas ksh air anget terus dilap pelan2 aj bun

pake baby oil aja, aku jg gt bersihin pke baby oil

Dikompres pakai minyak zaitun trus dibersihin bun

Terimakasih untuk sarannya bunda2🙏

Pake baby oil atau minyak zaitun bun

Pake kapas dan minyak kelapa

dilap pakai air anget bunda

Klo saya di bersihin pake air anget bun.. jadi lap kecil di kasih air anget di usap usap pelan pelan aja

Minyak zaitun bunda oleskan tiap siap mandi. Ntar udah enak bersihin kotoran putingnya