benjolan di lengan

Bun mau nanya dong kira2 ini knp yaa ada yg anaknya begini ga? apa ini krn suntik vaksin BCG? Tp kayanya dulu disuntiknya ga disitu agak kebawah lg sih bun, si dede jd agak manja nangis trs minta digendong trs pdhl biasanya anteng

benjolan di lengan
26 Các câu trả lời

Anakku juga gitu bun smpe keluar darah sm nnh, tp normal ko bun kt dokter

5y trước

Wajar klo worry hhe

Loh anak saya kok kmren ndak keluar kyk gitu ya ibu2 . Gimana ya bu?

Anakku jg gtu kok bun.. Gapapa klo mandi dikompres air hangat aja

Kayae itu bekas suntikan, soalnya dulu ponakan aku juga gitu.

5y trước

Iyaa ya bun, okee bun 😉

Iya bun itu efek suntik bcg dulu anak saya juga gitu.

Gapapa itu bun, terus jangan diapa2in, nanti ilang sendiri

5y trước

Okee bun siappp 😉

Anakku abis bcg aman bun, gaada apa2

Bcg bun. Nnti melenting trs berbekas deh.

5y trước

Ohh iyaa bun makasih infonya bun 😉

Nanti juga ga begitu lg ko bun.

5y trước

Iyaa bun 😉

Bekas suntik itu bun...