Busui peroko

Bun maaf mau tanya bahaya g si busui peroko. ##Nanya

68 Các câu trả lời

sebaiknya distop dulu ngerokoknya smp udh selesai mengasihi. susah sih emang, tapi ya demi anak mom hehehe

gak menyusui aja bahaya bun, apalagi klo menyusui.. sebaiknya dihindari ya bun, demi debaynya..🙂

pas beli rokok jgn lupa baca tulisan d kemasannya.. pasri ada kecuali ngrokoknya nglinting

4y trước

ngeroko dapat membunuh mu . tapi blom ada ngisep roko langsung mati kan

males baca di bungkus nya apa gimana kok hal begini di tanyakan .. 🤔🤔🤔

4y trước

Ah biarin aja.. Lucu Banget sih pertanyaan nya

pentingnya imunisasi sejak dini 🙃 Kamu gak bisa baca kemasannya ?????

ada pengalaman tmn yg tiba" cobain rokok lagi alhasil katanya bayi nya rewel

bahaya bund .. ga mnyusui aj bhaya, palagi mnyusui. bisa mmbhayakan bayi.

gk pp kok bund klo satu slop... wkwkwk😂😂udh tau bahaya malah ngeyel

kalok nyusui bapaknya yang terserah Luh lahh.. ini nyusuin bayi oy.

sangat bahaya Bun, lagian masa tega sama bayi yang di dalam perut Bun😑

4y trước

ya Bun gpp. makasih y Bun dah kasih pendapat