power of ibuk ?

bun knp yah bumil gk boleh mkan lele ...?

418 Các câu trả lời

Boleh kok bun. Yg ga boleh itu makan yg mengandung gas bun. Tp ttp.boleh sebeneryna asal dibatasi gak berlebihan spt duren, nenas

Boleh bunn.. saya hamil anak pertama tiap hari mau nya makan malem pake lele nasi uduk, dr masuk TM 3 sampe lahiran 😆😂

Malah bagus tuh daging lele...da mkan aja bun.. Bumil tuh bukan org sakit.yg apa²di larang.selagi ada batas ngga berlebihan gpp

Saya dulu jg gtu bun gk boleh mkn lele tp sy ttap mkn nya alhamdulillah ank saya normal dn sy ny jg sehat mkn aj lh bun gpp

Aku ga ada yg dipantangin makannya.. duren aja aku embat waktu hamil 6bulan wkwk alhamdulilah sidede lahir sehat walafiat

Boleh kok. Saya sering makan bun. Malah bagus kok. Yg ga boleh sering makan ikan besar bun. Karena takut terpapar merkuri

Sebenarnya boleh malah bagus , cuma mitos aja kalo orang jaman dulu mah bilangnya takut kepala debay lebih besar didalam

Boleh aza tuh bund mamam lele,.klo kta org jwa itu bkin kpla dedek bayi bagus,. Tp kmbli lg ke kepercyaan masing2 sih,

selama hamil saya hampir seminggu 3x makan lele alhamdulillah baik2 aja . lele bagus kok utk perkembangan otak janin

Aku selalu di saranin dokter ku buat makan lele bun. Terutama yg bagian kepala. Trus makan bubur kacang hijau jg..