power of ibuk ?

bun knp yah bumil gk boleh mkan lele ...?

418 Các câu trả lời

Takut anaknya licin ya Bun gabisa ditangkap 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Lele bagus ko protein masa gaboleh Bun, gaboleh kalo makanya idup idup kali ya 😅😅😅

iya bun.. ibu saya juga blg gak boleh makan ikan lele.. pkoknya yg ada sengat gtu kata nya 😂 gatau dah kenapa.. tapi saat ini emg gak doyan makan lele 🤣

Lele mentah gaboleeehh 🤣🤣 lele mateng mah enaak , makan aja bun. Lagian ngelarang atas dasar apa? Kalo dasar mitos mah makan aja bun, hajjaaarr.. 😂

halah.....makan aja sih saya dari hamil muda sampe lahiran sering makan lele sama belut goreng soalnya makan ikan lain bikin mual, cocoknya cuman 2 itu aja

boleh kali'aq hamil anak pertama dlu suka makan lele tpy jarang ngga tiap hari juga,,, yg ngga boleh itu makan lele sekalian sama tulang nya bun☻☻☻

siapa bilang ga boleh? kandungan ikan lele bagus untuk ibu hamil,anak2 dan org biasa,yang ga boleh tuh kalo makan lelenya 1 kolam bund ga bagi2 ke tetangga

5y trước

Sa ae nih bunda 🤭

Kata siapa ? Boleh kok. Aku suka bgt lele dari sebelum hamil , smpe hamil dan skrang lagi menyusui sering makan lele.. bukannya lele juga bagus yaa

mkasih y bun atas jwabanny... tp skrg saya masih menyusui dn hamil anak ke 2 ...ap masih boleh bun..? knp kmaren priksa gk boleh makan lele ktany

Saya jg bund kmrn awalan hamil muda usia 5w makan lele goreng plus sambel,, yakin n poaitif thingking bunda tetap makan vitamin n priksa ke dokter

Kalo lele mentaah atuh gk boleeh bun hehe Yang mateng digoreng garing cocol pake sambel terasii enaak bun sedeppp baaah sampe nambaah ituh makaan 😁

5y trước

Wkwkwkwk