BB naik 10 kilo

Bun kira² normal ga yah baru hamil 7 bulan tapi bb udah naik 10 kilo ???

56 Các câu trả lời

klo makannya doyan, ngemil trs dan gak mulmun normal bun klo bb jd naik byk~~ 😬

3y trước

bner bun😁 sy jg gtu hamil 5w bb 45 sampe 22w udh 49 aja sekarang 32w udh 55😄

Normal bun, karena di usia kehamilan segitu memang lagi tumbuh pesat..

saya mau melahirkan naik 17kg.. abis lahiran seminggu turun 7 kg

Saya baru minggu ke 11 udh naik 2 kg bun saking laper terus😁

sama bund aku jg naik 10kg tp kayanya bakal naik lg ini bb 😆

masih wajar bun, saya hamil sampe 9bln naiknya sampe 19kg😁

aku udh naek 9 kilo Bun. sblm hamil 58 skrg mau 6 bulan 67

aku 7 bulan naik 11 kg bun awal sebelom hamil 44 skrg 55

wkwkwk gw blm 7 aja udah naek 10kg bund... santey aje...

masih wajar Bun.. tadi ada yang post 7 Minggu naik 17 kilo😂

3y trước

Typo kali bund saking semangatnya