keluar lendir darah

Bun kira2 kalo udah keluar lendir bercampur darah uk38 minggu. Sampe ke lahiran brapa lama ya?. Anak pertama bun. Mules nya sebentar2 aja soalnya

37 Các câu trả lời

Itu udah mau lahiran bun, semoga cepet pembukaannya . Apalagi klo udah intens kontraksinya . Semoga d lancarakan dan d mudahkan persalinannya ya bunda

Aku udah kontraksi 3menit sekali tapi ngga keluar apa2, sampe akhirnya mulesnya ilang sendiri 😂😂😂 di cek di bidan gaada pembukaan, UK 36w

Saya kmrn hari kamis subuh keluar lendir sama darah lahirnya hari jum.at jam 11 bun ☺️ Semangat bunda , semoga lncar , sehat debay N bundanya ☺️

4y trước

Bun kalo keluar cairan darah encer keselang beberapa jam keluar terus itu flek atau apa ya? Mules juga masih hilang hilangan aja

Aku jg sehari semalam itu bund... Sakit dikit2.. Pas itu aku banyakin jingkok dan main gymball.. Ke bidannya pas udh sakit bgt gak tahan..

Kalo aku keluar darah waktu adzan dhuzur jam 13.03 udah lahiran.. Semoga dilancarkan ya bundaa. Sehat bayi dan bundanya

beda'' bun aku anak pertama kluar lendir jam 6 pagi jam 3 sore udh mules sering jam 4 lahir,, tp ini anak k dua lg menunggu

Ga tentu bunda... Ada yg cepet ada yg sampe semingguan. Bunda cek aja ke bidan, siapa tau udah mulai pembukaan

4y trước

Pengalaman saya: mulai kontraksi hr selasa, cek bidan pembukaan 2, keluar lendir darah Selasa sore-kamis, Jum'at-sabtu ga ada apa². Mlm Minggu jam 11 pecah ketuban, langsung ke RS, cek pembukaan blm nambah, jam 5 mulai induksi karena ketuban udah tinggal dikit dan pembukaan ttp belum nambah, jam 8 lahir. Klo ga pecah duluan mungkin masih bisa tambah panjang waktunya. Lahir UK 37w5d

Aku keluar lendir campur darah jam 3 subuh bun. Jam 4 ke rs gataunya udh bukaan 4. Jam 7 aku udah lahiran

Saya dulu keluar lendir darah gk lama setelah itu ketuban rembes terus alhasil di induksi ketuban habis

Kalo aku keluar lendir campur darah jam 4 subuh lahir pagi jam stengah 10 di hri yg sama