preloved baju bayi

Bun kira2 kalau saya preloved baju bayi anak saya ada yg minat gak ya? Anak saya sekarang usia 2 bulan 5 hari. Baju newborn nya sudah pada gak muat, Alhamdulillah perkembangan BB anak saya cepat, ada yg belum sempat kepakai juga karna beli kebanyakan?. Maklum Mamak baru jadinya kalap. 90% saya beli online -> saya cantumkan harga belinya ya bunda. Sudah dicuci bersih pakai detergen sleek. Lokasi jawatimur ya bun

preloved baju bayi
91 Các câu trả lời

Smaan bund merk.y kmrin jg saya beli merk² itu demi kenyamanan anak 😅

Bener nih bun 2 bulan udah gak muat ya, nanti saya beli nya jangan banyak2 aj

5y trước

Makasih ya bun saya jd hati2 nih biar gak kala p hehee

Preloved itu untuk jual baju yg udah dipakai sekali atau bbrpa x, bunda2

Mau bund... Semoga rejeki anak 083873872266 Sya dr magelang jawa tengah

5y trước

Bukan kurang fokus... Tapi gak ngerti apa itu preloved😂

PRELOVED ya bund bukan HIBAH 😆😆😆 baca yg bener bunda’

kok komennya.. kbanyakan bundanya dikira mau ngasih ya...hehe

Ini free apa bunda jual? Kasian tkutny yg bner" btuh ngira gratis

5y trước

Dijual bun itu kan ditulis 'preloved' dan dicantumin harganya juga

Saya mau bun, jatim mana ya Saya kota malang. 081883410270

Ini mksdnya mau dijual lagi apa mau ngasih free bun ?? 🤔🤔

5y trước

Dh ditulis preloved tu. Msh nanya🙄

Jadi ketawa" sendiri baca" komen yg ngira ini gratis😂