Asi

Bun, kenapa ya usia kandungan saya 7bulan. Tapi asi belum keluar?

20 Các câu trả lời

Wajar kok saya keluar setelah lahiran 2hr sedikit hari ke3 alhamdulillah lancar

Wajar bun.. beda2 tiap bumil.. bahkan ada yg baru keluar setelah persalinan..

dibawa santai bun tiap org beda², aku 4 hari melahirkan baru keluar asi nya

Dbw santai aj bun. Sy hari k 3 hbs melahirkan br kluar itupun sedikit bgt.

Memang yg asi yg sudah keluar sebelum lahiran bentuk.y gimna yahh bund....

Aku aja keluarnya setelah debay dilahirkan Bun.. tenang aja,,

Gpp Bun, saya 2 Minggu setelah melahirkan baru lancar jaya

sabar, berarti mungkin ASI mu keluarnya pasca lahiran

Aku yg udah 9bln aja blum keluar

Aku 38w belum keluar,