Bun kapan bayi aktif bergerak di dalam kandungan,?saya sdh hamil selama 15 Minggu,,,

#bun kapan bayi aktif bergerak di dalam kandungan?

27 Các câu trả lời

biasanya 17w aja bru brsa kedutan bun. klo anak prtma bru brsa grakan saat 21w.

kalau saya 15w itu baru kedutan doang. aktif2 nya itu di 21minggu kalau saya bun

aku mau 18w belom berasa apa2 memang mungkin pada dasarnya perutku tebel 🙈

kedutan dh di 14 Wek tendang utun di usia 18 Wek beda kepekaan ibu hmil bunn

tiap ibu hamil beda2 bund, aku waktu hamil 24w an baru janin bergerak aktif

13 w udah gerak bun... tp pas tiduran terlentang, klo diraba blm berasa

aku ngerasain gleser gerak halus cuma jarang bgt di usia 14minggu

aku 8 minggu udah berasa, lucu bgt kek cacing gerak2

2y trước

hahaha iya kaliya

iya Bun,,soalx ini baru anak pertama

Diatas 20w bund kalau anak pertama