🐍

Bun kalo sprei nya kayak gini masih mau tidur di kasur gak? Saya sih pilih di sofa aja 😂

🐍
154 Các câu trả lời

Suamiku yg suka nonton panji petualang aja pas ku tanya mau ga kalau spreinya gini? jawabnya OGAH bun 😆😆😆

Boro2 tidur... masuk kamar aja parno... Btw, aq pernah pingsan, lemes gara2 ada ular ngedeprok d depan rumah..

Lebih baik ngg beli gmbar sprei kyak gtu bun,, spreii yang gambar nya bunga2 kan bnyak cantiiikkk2 lgii...

Gak bun.. mending itu sprei saya lipet terus taruh di bak sampah 🤔🤔 cuss angkutin ke kang sampah

Ihhhh ngeri geli... ogah bgt bun... paling gak suka sama hewan yg melatah gitu... gk punya kaki

Aneh² ya orang sekarang desain seprai aja sampe gitu. Lama² ada gambar mba K juga nih 🙈

Duh merinding. 🤭 Motivasi yang bikin motif gini apaan yah? Terus ada yang pake gak sih??

Denger namanya aja udah ngeri bund, apalagi aku pobia banget sama hewan" yg seperti itu😂

Meski Pribadi suka Ular dan pernah pelihara. Tapi gak gini juga, malah geli sendiri 😂

Big no bun , Yg ada auto ga tidur hihihi Horor bun Geli aku sama uler apa lg kulitnya .