USG lihat jenis kelamin

Bun, kalau ingin lihat jenis kelamin debay , pada saat janin usia berapa ya? Kalau aku sekarang masih 16week#seriusnanya #Usg

29 Các câu trả lời

16w uda bisa ko bu. Kalo dedenya ga sembunyi2 si, biasanya uda keliatan sama dokternya

aku kemarin USG pas 17w udah keliatan bund,, tapi tergantung posisi janin juga loh,,

3y trước

3d kalo bukan 2d,,

tergantung posisi dedenya bund, aku 23w kemarin usg blm jelas masih 50:50😁

tergantung posisi janin. idealnya usia kehamilan 20 minggu keatas.

saya 21w udah jelas bun. tpi tergantung posisi bayinya jg sih

di usia sgtu jg bsa. tp lbh baik lagi tunggu agk gede an ya

rata2 diusia 4 bulan,, tp sy 6 bulan baru kelihatan hahaha

dari usia kandungan 5 bulan juga sudah keliatan bund

dari 16 week bisa tp tergantung posisi dedenya juga

saya pas 20week usg 2D udah kelihatan JK.nya