boleh gk yaa...

Bun kalau buah ini aman gk ya buat bumil rasanya asem manis gmana gtu...ditempatku namanya wuni/huni

boleh gk yaa...
59 Các câu trả lời

Buah salam, udah berapa tahun gk mkn buah ni, Kykny terakir SMP, Duh jd nostalgia.

Dirumah sy namanya buni enak itu terakhir makan pas SD biasanya di bikin rujak

saya ngidam buah huni,,sayang nya di tempat saya susah cari buah huni😔

Pasti org jawa, jadi kangen pengen plng kampung udh 2thn egk plng.

liat nya jha bkin sger bund..apa lg dbkin rujak..jd ngiler sya😁

Justru yg asem2 kedoyanan orang ngidam... Di Bogor jg huni/wuni...

Kalau di daerahku namanya jambulans, enakk asem" manis gmna gitu

Klo didaerahku nma y.... HUNI bunn Hmmm segeerrrr banget tuu

bijinya dimkn juga ga sih? disini jarang soalnya buah kek gitu

Boleh sja bun ...yg penting jangan berlebihan...