minyak zaitun

Bun jd baru 3harian ini q olesin minyak zaitun ke perut,pengennya biar gak gatel...tp kok jd merah2 gini ya.

minyak zaitun
15 Các câu trả lời

Gk cocok bun

Stop aja bun, kyk ak itu, gegera gk tau malah parah. Smpek ku bwa ke doktee kulit jg. Krna gatelnya parah

5y trước

Iya bun udh stop ini

Minyak zaitunnya udah expired mingkin bun

5y trước

Aduh bun ini aq tahan gak aq garuk pas lagi gatel,tau2 pas ngaca liat perut bawah udah keluar Stretch Mark

Coba pakai lotion baby bun☺

5y trước

Ooh alhamdulilah☺

Pake caladin lotion bun , jangan di garuk kalo di garuk sakit nya naudubillah cepet sembuh bun

5y trước

Udah sembuh bun mNdi pake sabun gatel