Sharing seputar garis 2

Bun ini gimana ya,kqlo garis 1 nya tebal 1 nya samar itu bisa dikatakan sudah hamil atau belum ya? Soalnya hpht 29 juli,tapi aku udah cek dlu sebelum telat haid #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

Sharing seputar garis 2
34 Các câu trả lời

Fix kaya aku Hpht 24 Julli tgl 15 agustus tespek garis 2 tebal . dan sd saat ini aku belum haid . tespek kembali hasil 2 garis. fux hamil . tp blm berani usg karna ms terlalu dini.

3t trước

sama kakkk hpht 22 juli🥰

Ditunggu dlu aja sampe telat haid minimal 1hari, kalo masih blm haid dan tespek + udah fix bumill

4t trước

baikk bun,bund coba aku konsumsi yg bunda saranin ya.

Alhamdulillah insyaAllah hamil bun, aku yg juni kemarin h-4 harian tespek gitu samarnya. hampir pudar, Alhamdulillah Masya'Allah sekarang mau TM2 🤗

3t trước

aamiin ka, jangan di buat capek ya. rutin minum asam folatnya, sehat selalu bunda dn calon janin 🫶🏻

insyallah positif Bun.. aku hpht 20juli sampe saat ini telat haid belom berani tespek.. tetep minum vitamin jngan cape² bun

3t trước

baik bun masyaalllah🤗

Ditunggu telat aja kak nanti tespek lg soalnya itu masih samar garis satunya Dari skrg konsumsi asam folat aja sm vit D

4t trước

iyaa ka pasti,demi si calon dd😁

Saya pakai merek onemed biru. Telat 3 hari uda keliatan banget ma. Tes nya juga di jam 3-5 pagi pas awal bangun pagi.

3t trước

amiin mkshh doanyaa ka🤗

menurut pengalaman ku, itu positif kk, tinggal tunggu 1 atau 2 minggu lagi buat dpt hasil nya lebih jelas😊

3t trước

iyaa ka maksih kaa doanya🤗🤗

itu hamil kak,waktu anak pertama aku jg samar gtu,apalagi klo udh telat beberapa hari garisnya makin jelas

4t trước

iyaa ka syukur2 bnr hamil ka🤗

aku aja sama kaya gitu samar hanpir gakeliatan alhamdullilah positif bund di usg jga udah ada janinnya

3t trước

masyaaalllah ka 🤗

insyaAllah positif hamil bun jng capek2 dulu dn jng lupa minum asam folat dn makan buah2an

3t trước

sama2 bun☺