Biaya persalinan

Bun ini biayanya termasuk mhl apa murah ya no BPJS

Biaya persalinan
62 Các câu trả lời

daerah ku Cimahi kalo bidan ternama normal 3.5 kalo bidan yang di tengah perkampungan tanpa asisten masih ada yg 1 juta .. tp menurutku pelayanan sama2 bagus yg membedakan fasilitas

kalo menurutku termasuk murah bund, apalagi kan hamil tu 9bulan, jadi bisa sambil nabung. apalagi ni sdh paket lengkap. tapi kalo bisa buat BPJS biar lebih ringan lagi🥰

2y trước

Oalah beda² ya Bun

kalo menurutku itu murah si .. soalnya aku dulu 2019 Non BPJS persalinan normal di RS tanpa induksi nginep 1malm dikamar biasa yg isinya 6 orang biaya 4jt lebih .

standar bun segitu, masih wajar. klo di tmpt yg aku mau 3.5 juta lahiran aja klo ada tambahan maks 500 rb jd 4 jutaan ya kurang lebih sama lah sama inu harganya

Saya kemarin di bidan semuanya habis 7,8 jt bun. 2,2-5 jt termasuk murah menurutku dari pada saya di bidan habis segitu, tapi worth it sama pelayanan nya sih

mau nanya nihh saya belum bikin kk sama suami and Ktp pun masih gadis belum ganti tapi saya punya bpjs apakah itu bisa di pakai gak sewaktu nanti saya melahirkan??

normal sih harga segitu, dulu aku lahiran di RS tanpa infus, tanpa oksigen, tanpa nginep itu kena biaya 2.8 nan klo gk salah, itu udh sama perawatan bayi full..

2y trước

ini di bidan bun

aku kemarin lahiran anak pertama induksi lewat bawah biaya persalinan cek up termasuk USG setelah melahirkan obat dll cuma 2.8 juta bund di klinik bidan

2y trước

BPJS di rumah sakit bund maksudnya aku pake bpjs klo aku di bidan ya segitu biaya nya maksud aku hehe

Kalau menurut saya sesuai domisili di tempat saya termasuk murah banget bun.. Lahiran normal saja bisa sampai 10jt di klinik, apalagi ada induksi..

itu lahiran dimana bund, klo kami di bidan 1 jt bund tapi gk ada dijelasin embel2ny aih klo rs 2,5 normal tapi tergantung rs nya juga gitu bund