Kangen mkn mie instan

Bun, ibu menyusui blh gk mkn mie instan dan jenis mie lainnya ?

66 Các câu trả lời

Boleh tp jgn berlebihan. Gausah pake nasi yaa. Bisa tambahin sayur mayur sama telor biar ada gizinya

Boleh asal tidak berlebihan.. 1 bulan sekali 1 bungkus misalnya, buat ngilangin pengen aja..

mkan bun aqu dr hamil ga ad pantang2 alhmdulilah sehat2 aja slagi dlm batas wjar dn ga brlebih

Aku sminggu udh lahiran mkan ko Bun.. Sminggu skli lh jgn terllu sring smpe tiap hari..

boleh aja bun tp jangan sering2. trus di tambahin sayur sayuran bun biar ada gizi nya

aku klo mkan mie instant pasti muntah bun , tapi klo kuahnya doang nggak

Boleh aja bun Tapi masih tahap wajar yaa Sebaiknya di hindari bun

Lemonilo aja bun klaimnya aman dikomsumsi tiap hari oleh siapa aja

Boleh boleh ajah bun asal jangan kebanyakan tiap Hari makan mi😁

saya awalnya ga d bolehin suami lama" boleh asal d tambah sayuran