sedang hamil

Bun ibu hamil itu wajib minum obat penambah darah yaa

45 Các câu trả lời

Mulai Trimester 3 aja kalo ga ada keluhan. Btw cek lab dulu kan biasanya dokter nyuruh cek lab di awal kehamilan

Wajibb bangetttt...apalagi yg HB nya rendah Hrs rutin jgn sampai ngga Trs makan sayur.. Minum vit C

Wajib bun walaupun hb normal. Itu untuk mencegah anemia dan pendarahan saat persalinan

biasanya vitamin dri bidan itu udah mencakup smua trmasuk penambah darah

Tergantung Tensinya bunda...klo darahnya rendah ya wajib minum

Takutnya HB kurang jadinya nutrisi tidak terserap dengan baik

Wajib bunda . . Biar ngk kurang darah waktu lahir an nanti

Aku dikasih obat penambah darah usia kehamilan 4bulan bun

Dlu q gk minum bun alhasil menjelang lahiran hb rendah

Klo di ksih bidan atau dokter y wajib di minum bun