Cek lab apakah penting?

Bun,emang kita wajib untuk cek lab ya? Kalau persalinan kita SC apakah harus cek lab juga?

24 Các câu trả lời

wajib bgt bun, mau normal mau SC wajib cek lab. kalau SC juga cek lab buat liat hb nya, liat tensinya dll

kalo SC nanti sebelum tindakan biasanya otomatis bakal diambil darah si buat lab.

Harus bun malah mesti lengkap kek nya segala cek lab di tm 1 & tm 3, trs juga harus swab

wajib bund, bunda belum pernah cek lab sama sekali?

8mo trước

krna didiagnosis anemia kronik aku malah sebulan sekali paling minimal buat ceklab, pas jelang lahiran ampe 2mnggu sekali krna mau liat ada kenaikan atau ngga. krna aku gada tes catin sblm nikah jdi ga ketauan klo aku kena anemia gtu jdi pas hamil lngsng gencer suruh naikin hb trs PR nya dri bidan sm dokter.

cek lab itu nunggu di sarankan oleh dokter , bukan kita yg nentuin sendiri

saya cek lab 3x bund. dr bidan smp spog semuanya menganjurkan cek lab

iya bun kalo SC ke lab juga, cek darah menghindari kontraindikasi

penting ma. baik sc ataupun normal harus ceklab .

Wajib Bun, apalagi kalau mau SC

mau lahiran normal / sc wajib cek lab