Mau tanya bun

Bun emang beli perlengkapan bayi harus setelah melahirkan? Dibilang pamali katanya kalo belum lahir udah beli perlengkapan bayi . Setau saya kalo udah 7bulan kan boleh ya Bun?

25 Các câu trả lời

kalau setelah lahiran ntr pas lahir, bayi nya mau dipkein apa? kalau saya siapin sblm lahiran bun

1y trước

nah itu dia Bun, kata mertua si ga boleh harus setelah lahiran . ya mau dipakein apa nanti kalo belum beli apa² .

Gak juga bun , justru aku dari 7bulan udah nyicil beli² baju dan semua keperluan debay

bismillah deh aku juga mau nyicil dari sekarang biar pas lahiran nanti ga kalangkabut

beli aja bund. saya aja mulai nyicil beli dari bulan 6 wkwkw.

Bolehhh kok, aku beli pas 7 bulan kmrn