hpl oktober

Bun dsni yg udah mndekati hpl udah ngrasain apa aja bun.. Saya 38w1d baru ngrasain konpal,perut sring kenceng sma miss v rada ngilu.. Ga sabar rasa nyh nunggu utun launching?

28 Các câu trả lời

Saya bun hpl tanggal 10 besok udah ngerasain konpal selangkangan sakit kalo buat jalan dan perut kenceng 😁😁😁

Sama bun uk 38w1d baru ngerasain konpal, pengen cepet2 dedek launching tp blm ada tanda2 😥

Aku 39w babynya msh betah di dalem, pengen cepet launching deh rasanya. Miss v uda ngilu bgt

Saya mlah blom ngrasain apa" Bun posisi bayi jg masih sungsang sedih rasanya

5y trước

dibawa santai aja bun jngn bnyak pikiran ntr ke bayi nya ngaruh jga

38w 4d.. uda susah bgt klo mau bangun2 😅 selangkangan ngiluuu

aku 39week bund... udah nunggu2 bgt si dd cepet keluar..☺

aku juga 38w5d sama baru ngerasain perut kencang saja

39week 5day sering konpal badan sakit semua

Aku baru 35 wekk 🙄 masih lama

Selangkangan miss v sakit 🥺