parno sendiri

Bun dsni ada yg ngerasa pas hamil kaya takut diganggu jin ga sih? Aku ko jadi parno ya karna dikamar ku kaya bau2 aneh gtu . Padahal udah dibersihin wangi2in . Cari sumber bau ga ketemu . Dan itu bau nya ada pas aku hamil gini dan ga ilang2 . Ada yg percaya hal gini ga bun? Karna suka iseng kalo suami ga ada pas malam hari . Aku cmn setel al quran aja jadi nya dikamar :( jadi parno sendiri huhu

27 Các câu trả lời

Perbnyak solawat bun YAA SAYYIDII YAA ROSULALLOH nanti mereka akan pergi sendiri,cos disaat kita bersolawat yg mukia agung ROSULALLOH SAW hadir dn nurnya itu membuat bngsa jin panas lau pun mereka muslim ajak ma'mum dibelakang yg mulia agung ROSULALLOH SAW

Kdg bawaan jg bun. Kita cium bau yg lain gk keciuman. Bawa doa bun, bawa dzikir. Aku pribadi alhamdulillah udh mau 37week gk ngrsa gmna2. Oiya kalo mau baca surah yasin jg. Buat penenang tdur. Aku jg kdg di tinggal suami kerja malam kok

itu sebenrnya sugesti aja sih bun.. alihin aja pikirannya nonton youtube atau apa.. puter lagu rohani/religi.. saya waktu hamil sering ditinggal sma suami, kamar diatas sndirian. kadang ada rasa parno cuma saya alihin aja😁

Waktu aku hamil sempet di wejangin "sering-sering ngaji, baca Asmaul Husna ya, sama kalo bepergian jauh, bepergian malam baca ayat kursi". Akhirnya nurut aja sampe baca Asmaul Husnanya kaya di lagamin gitu.

Bykin baca dzikir pagi pertang bun biar kita engga bersugesti di ganggu insha allah dzikir pagi petang itu sebagai pelindung kita :) saya lagi hamil juga suami bahkan tiap hari plgnya diatas jam 10 mlm

Jgn dipikirin bun semakin bunda mikirin itu semakin jd sugesti ke diri bunda utk slalu parno dan "mereka" suka sm rasa takut manusia trus biasa nya apa yg bunda pikirkan itu yg bakal terjadi

Tiap mau tidur baca ayat kursi aja bund trus sesudah shalat baca al-quran memohon perlindungan+bundanya tenang jgn panik .. karna katanya org hamil tuh wangi sama yg begituan(katanya)..

Aku kalau suami lagi gk dirumah pas malem2 gt, dan ngerasa gak enak baca doa, 3qul, ayat kursi, trus trus sambil ngebatin "gk usah ganggu aku sama anakku" gt. Trus tidur pules. Hehehe

Sebenernya itu sugesti Bun. Klo kita percaya, mereka makin kuat. Dan klo kita bersikap biasa aja, mereka lemah. Banyak mikirin hal hal positif aja ya Bun 😊

Sering dengarkan murottal bund, buang jauh2 perasaan takut bunda. Yakin Allah SWT pasti akan melindungi, sering berdoa. Rajin shalat, dzikir dan mengaji.