operasi 4 bulan

Bun doain lancar ya bun anakku umur 4bulan mau di operasi karna ada kelainan ditangannya semoga operasinya lancar dan sehat terus ya bun makasih...

operasi 4 bulan
108 Các câu trả lời

Ya Alloh,,,semoga lncar dan sehat kembali ya Dek🤩🤩🤗🤗🤗

Amin.. semoga di lancarkan operasinya bun, dan dedeknya cpt smbuh ya

Aamiin, semoga lancar ya bund oprasi nya dan segera lekas sembuh😊

DOAIN YA BUN INI UDAH DIRUANG OPERASI. SEMOGA LANCAR AAMIIN. . .

Semoga lancar oprasinya ya bun, semoga dede sehat selalu aminn😇

smoga lancar operasibny & di berikan kesembuhan amiin yaa allah

Aamiin..dede kuat ya n cepat sembuh..pancar operasi nya aamiin

Aamiin, semoga lancar, semoga lekas pulih seperti sediakala

Aamiin, semoga lancar dan segera pulih ya bu dedeknya♥️

Amien z Allah ...smga Allah mengakat penyakin dde nie 🙏