Belum masuk panggul

Bun, disini ada yg UK nya 35 tapi kepala bayi belum masuk panggul ga ? Aku setiap usg posisi kepala dibawah terus tp blm masuk panggul.. Masih bisa muter ga ya baby nya .. ??

33 Các câu trả lời

Aku anak ku masuk panggul pas mo lahiran Bun, karena pas USG terakhir seminggu sblm lounching katanya blm ngunci di panggul tapi Alhamdulillah lancar jaya , semangat bun

aku aja 38w 3d dd blm msk panggul bun bismillah aja aku jjp jjs dan ikut senam d yutub kita berusaha aja bun selebihnya aserahkan sm allah yg ptg mnta selamat sehat sempurna

4y trước

iya bun bismillah

kalo saya masuk panggulnya pas mau ngelahirin bun,dipembukaan 7 bru masuk panggul. Semua usaha udh saya jalanin tp qadarullah si dd malah masuk panggulnya pas pembukaan

4y trước

bisa jd gtu bun soalnya pas kontraksi posisi blm masuk panggul,bidan tuh nyaranin saya buat miring kekiri trus dan bayangin kalo dd turun kepanggul sambil diajak ngobrol

sy jg 35week kmrn kontrol kepala sdh dibawah tp blm masuk panggul..doanya ya bunda2 semua,supaya baby cepat masuk panggul dan bisa lahiran normal lancar.amiiinnn

Pengaruh karena ada lilitan juga ya, terakhir usg ada lilitan 1 di leher, aku jadi worry bun, anak pertama soalnya .. Semoga diperlancar semua ya bun..

4y trước

aminnn... udah coba yoga belum bun? siapa tau bisa membantu 😁 https://youtu.be/fvUbltN0Sgk

Saya 36w malah dibilang posisi nya posterior bun.. Bayinya kepala sudah dibawah tapi terlentang kedepan seharusnya kan tengkurep hadap tulang belakang 😔

4y trước

trs gmn bund saran dokternya

Jalan pagi setiap hari bun minimal 15 menit , kalau saya kemarin nyuci sama ngepel jongkok bun perlahan" jangan dipaksain

Aku ini 38wk tdi cek bru msuk panggul bun mlah an . Alhamdulillah sring merangkak aja di buat jln pgi insyaallah deh nnti msuk

4y trước

Alhamdulillah bun, kemarin kontrol kepala sudah masuk masuk panggul .. Terimakasih untuk saran2 bunda semua, semoga kita semua dilancarkan dalam persalinan dan sehat baby dan bunda nya yaa ..

semua usaha udah kujalanin tapi baby tetap gk mau masuk panggul, alhamdulillah pas bukaan 3 baby masuk panggul

4y trước

saya anak pertama bun, bbj baby jga kecil, cma 1,96 kg, tapi ternyata baby kelilit tali pusar, makanya susah turun, tapi alhamdulillah normal

klo muter kemungkinan ruang geraknya dikit bun banyak olahraga buat nurunin kepala aja biasanya pake gym ball bun

4y trước

iyaa tambah geraknya yg bikin kplanya masuk panggul