Stretch mark

Bun disini ada yang pernah stretch mark di payudara?? Sharing dong bun cara mengatasinya gimana?? Apa bisa pengobatannya selama hamil atau nunggu lahiran?? Info cream recomendnya dong bun🙏

20 Các câu trả lời

iya sya juga SM di PD dan paha yg bnyak, kalau diperut gk bgtu terlihat,..tp gk dipakein apa2,.

pake bio oil rutin, dia gabisa menghilangkan tapi paling tidak garis hitamnya memudar

Aku ada bun.. Skrg aku rajinin pake bio oil. Bekas nya Berkurang bgt

aku sih pake minyak zaitun bund

Nanti juga hilang sendiri ko bun

sama kaya saya skrang bun

Coba pkek momilen bund

up