USG

Bun disini ada gak yang sama seperti saya, saya habis USG bun, kalo mnurut hpht usia kandungan saya 6w2d, tetapi di USG 2D sama USG transvaginal kantongnya blm kelihatan, katanya usia kandunganya masih 1bln ,jd blm kelihatan,dan suruh menunggu 1bulan lagi suruh USG balik..

USG
31 Các câu trả lời

hpht nya mgkn mmg begitu tp masa pembuahanx mgkn yg lbh lambat tglx mkx hitunganx bru 4minggu bun..gpp nti stlh 2minggu/4minggu bru keliatan usgx

5y trước

Hehe iyaa bunda alhamdulillah, semoga bunda dan dd bayi sehat sellalu bun. Amin

emang wajar belum keliatan,karna itu masih pembuahan,saya aja waktu usg pertama 11w baru keliatan kantongnya,skrg Alhamdulillah udah 35w

5y trước

Owalah iya bun,lega deh bun kalo udah pda dikasih tau gini.. Makasih infonya ya bun.. Semga bunda dan dd bayi sehat selalu,lancar smpai persalinan bun

Waktu itu saya usia 5w5d udh kelihatan kantongnya bun .. terus di USG transvaginal baru kelihatan janin.nya masih kecil banget

5y trước

Hehe iyaa bunda, disuruh balik lg bulan dpn bun, amin bun makasih doanya bun, Smga bunda jg sehat sellalu

Kalau pas mnrt hpht sama usg bedanya seminggu kyknya bun , soalnya wktu saya usg perkiraan hpht saya 6w tp pas d usg 5w ..

5y trước

Iya bunda .. 🤗

Hpht ku selisih 10 hari sama hasil usg. Jadi waktu 6w hpht masih penebalan dinding rahim, 7w hpht baru ada embrio UK 6w

5y trước

Owalah aku jg kmrin wkt usg lagi penebalan bun katanya, suruh nunggu 1 bln lg untuk balik

Ak sm kyak bnda, pkai usg perut ga kelihatan ap2.. rahim nya kosong. Trs ak balik 7w udh ad janin sm djj nya ..

Saya usg intravagina 7w bener2 baru kantong kaya gini bun. Emang blm jls bgt, itu kantong saya jg masi kecil bgt

5y trước

Beda 1w5d bun..

USG sama bidan beda bun Sy perkiraan bidan uda 8 minggu waktu bln Agustus Tapi dr 7w 5d

5y trước

Owalah berarti beda² ya bun..

Saya dulu tau hamil sorenya usg bun dan udh ada kantongnya usia 5w. Posisi telat haid 5 hari

5y trước

Usg lewat mana bud

berdoa yg banyak dan terbaik . kalau tetap tidak ada kantong/embrio nya akan di curetage

5y trước

Lahh amit²lah bun, semoga saja nnti usg kedepan sudah kelihatan kangtong/janinya.